Glastonbury Festival anuncia transmisión en vivo global desde Worthy Farm el sábado 22 de mayo - Rock101
Rock101+

Glastonbury Festival anuncia transmisión en vivo global desde Worthy Farm el sábado 22 de mayo

Escrito por: Redacción

Fecha de publicación: 31 marzo, 2021

Glastonbury Festival anuncia transmisión en vivo global desde Worthy Farm el sábado 22 de mayo
Categorías:
Compartir:

Coldplay, Damon Albarn, HAIM, IDLES, Jorja Smith, Kano, Michael Kiwanuka, Wolf Alice, más DJ Honey Dijon y otros invitados especiales se presentarán en Worthy Farm para un evento en vivo espectacular.

Después de haber sido obligados a cancelar el festival por segundo año consecutivo, Glastonbury presentará un evento exclusivo transmitido en vivo desde Worthy Farm el sábado 22 de mayo, por primera vez en  la  historia permitirán que fans de todo el mundo se unan y compartan la experiencia  de festival dentro de su entorno natural idílico.

Filmado a lo largo del sitio Worthy Farm en puntos de referencia como el Pyramid Field y el Stone Circle, el evento contará con una variedad de artistas que se presentarán para apoyar al festival, entre ellos Coldplay, Damon Albarn, HAIM, IDLES, Jorja Smith, Kano, Michael Kiwanuka, Wolf Alice y DJ Honey Dijon, quienes se presentarán como parte de una producción sin interrupciones. También habrá una serie de presentaciones sorpresa inesperadas. El     evento     beneficiará      a      los      tres      principales      socios      caritativos de Glastonbury: Oxfam, Greenpeace y WaterAid, además de ayudar a asegurar que el festival pueda regresar en 2022.

El espectáculo innovador de cinco horas estará intercalado con una narración hablada, escrita e interpretada por invitados muy especiales, para guiar a los espectadores por una travesía a través del valle sagrado en Somerset. Accesible sólo para los compradores de tickets, el evento online será transmitido en cuatro zonas horarias, con livestreams escalonados para Reino Unido, Europa, África y Medio Oriente, la costa este de Norteamérica,  Centroamérica  y Sudamérica, la costa oeste de Norteamérica, Australia, Nueva Zelanda y Asia.

Livestream #1 – REINO UNIDO, EUROPA, ÁFRICA & MEDIO ORIENTE: 19.00 BST / 20.00 CEST & SAST / 21.00 MSK & EEST / 22.00 GST

Livestream #2 – NORTEAMÉRICA (COSTA ESTE) y CENTROAMÉRICA & SUDAMÉRICA: 18.00 CDT / 19.00 EDT / 20.00 ART & BRT

Livestream #3 – NORTEAMÉRICA (COSTE OESTE): 19.00 PDT

Livestream #4 – AUSTRALIA, NUEVA ZELANDA & ASIA (el domingo 23 de mayo): 16.00 ICT / 17.00 HKT & PHST / 18.00 JST & KST/ 19.00 AEST /21.00 NZST

Emily Eavis dijo: “Después de dos cancelaciones de Glastonbury, nos da un gran placer anunciar el primer livestream online, el cual presentará presentaciones musicales en vivo filmadas a lo largo de los puntos de referencia de Worthy Farm, incluyendo la Pyramid y, por primera vez, el Stone Circle. Contará con una serie de artistas y performers que nos han ofrecido un apoyo enorme al acordar formar parte de este evento, mostrando a la granja como nunca antes. También habrá presentaciones especiales de invitados y colaboraciones. Estamos esperando que esto lleve un poco de Glastonbury a sus casas y que por sólo una noche, la gente de todo el mundo se nos una en esta travesía a través de la granja.”

Grabado por el director nominado al Grammy, Paul Dugdale, la producción enormemente ambiciosa llevará a los espectadores en un viaje a  través  del famosos sitio de Glastonbury, que normalmente da la bienvenida a más de 200,000 personas cada mes de junio. El show será co-promocionado y producido por el negocio de livestreams de Reino Unido, Driift, quienes han presentado livestreams globales de manera exitosa con artistas como Laura Marling, Nick  Cave,  Biffy Clyro, Niall Horan y Kylie Minogue, al igual que producciones de BBC Studios.

CONTENIDO RELACIONADO



Descarga la app Rock101+

IOS Android