Chefs contribuidores: reconocimiento más allá de un platillo
Fecha de publicación: 13 julio, 2022


-Por Angel Saaib
El jueves 7 de julio del 2022, Rock 101 estuvo presente en la Cámara de Senadores de la Ciudad de México, donde fueron invitados los chefs Benito Molina, Solange Muris, Adrián Herrera, Eduardo García, Francisco Ruano, Celia Florián, Pablo Salas y Josefina Santacruz, con el motivo de la entrega de un reconocimiento por parte del senador Ricardo Monreal; celebrando su trayectoria y su alto nivel culinario, que ha puesto el nombre de México a nivel Internacional, gracias a sus restaurantes.
Además de un gran sabor y cariño en la preparación de sus platillos con los que han logrado sobresalir, también se reconoció a los chefs por la manera en la que se preocupan por la frescura de sus productos, pues ya sean cultivados por ellos mismos o frescos del día, también conservan la cocina tradicional mexicana, misma que afirmaron está desapareciendo y es de suma importancia que resguardemos, pues esta representa nuestra historia a lo largo de los siglos.
Por último, el chef Adrián Herrera hizo una propuesta ante la Cámara de Senadores para implementar la gastronomía en las escuelas como una materia obligatoria dentro de los planes de estudio para conocer de dónde venimos como nación y el por qué, esto, a través de la comida.
Fotogalería
De izquierda a derecha: Pablo Salas, Arián Herrera, Solange Muris, Benito Molina, Ricardo Monreal, Eduardo García, Celia Florián, Francisco Ruano, y Josefina Santacruz De izquierda a derecha: Pablo Salas, Arián Herrera, Solange Muris, Benito Molina, Ricardo Monreal, Eduardo García, Celia Florián, Francisco Ruano, y Josefina Santacruz De izquierda a derecha: Solange Muris, Benito Molina, Ricardo Monreal, Eduardo García, Celia Florián, Francisco Ruano, y Josefina Santacruz De izquierda a derecha: Pablo Salas, Adrián Herrera, Solange Muris y Benito Molina
Crestomatía: Cortesía de César Chavez
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